Cada vez que se pulsa para crear un waypoint-foto, salta el bloqueo de pantalla antes de acceder a la cámara, solicitando la contraseña de desbloqueo, con lo cual en mi opinión, se pierde tiempo en ello. Si existiera alguna manera de evitar la solicitud de contraseña y que la app pudiera abrir directamente la cámara, sería de agradecer. Muchas gracias Orux.